Este es el sonido que hace el cazuar, el ave más peligrosa del mundo

Animales
|
0

El cazuar o casuario es considerado el ave más peligrosa del mundo, pueden llegar a los dos metros de altura y unas patas fuertes con garras afiladas que les permiten correr a gran velocidad y defenderse de los depredadores. Atentos al sonido que hacen, no me negaréis que da mal rollo.

Un cazuar es un ave grande y no voladora que se encuentra en las selvas tropicales de Australia, Nueva Guinea y algunas islas cercanas. Hay tres especies de cazuares: el cazuar del sur, el cazuar del norte y el cazuar de la isla de Seram.

Los cazuares son aves grandes, que pueden llegar a medir hasta 2 metros de altura, con un plumaje oscuro y brillante. Tienen una cabeza pequeña con un cuello largo y sin plumas, y una cresta de plumas en la cabeza que se puede levantar en situaciones de amenaza o excitación. Sus patas son fuertes y tienen garras afiladas que les permiten correr a gran velocidad y defenderse de los depredadores.

Los cazuares son omnívoros y se alimentan de una variedad de alimentos, como frutas, insectos, pequeños animales y carroña. Son importantes para el ecosistema ya que ayudan a dispersar las semillas de las frutas que consumen.